Рецепт пахлавы, которую мы ... как дорогой подарок

Нравится
Знаю, что в подписчиках у меня большая часть - приверженцы правильного питания и всё такое... Только вот что скажу:

Человек не просто "организьма", а в первую очередь еще и душа. Поэтому. Прежде, чем стать окончательно травоядным, предлагаю узнать вкус настоящих шедевров: например, вкус волшебной пахлавы - исключительно для души.


Ведь когда есть Мера - тогда праздник души по пользе перевешивает всё воспитание тела в пищевом целомудрии :)

К тому же вкусив настоящий шедевр, ты никогда не купишь кулинарные позорища магазинов и модных кафешек. Это наплюмажено-химическое убожество не вызовет ни грамма желания - что пойдет на пользу твоему стремлению к правильному питанию.

Почувствуй разницу, как говорится.

Находи дорогие настоящие продукты, копи по крупицам настоящие рецепты и готовь щедевры. Часто да много готовить не получится - и хорошо! Зато какой праздник для души можно развернуть, э-ээх! И потом лечебно поголодать.

Все познается в сравнении.

Поэтому искренне рекомендую осознанно разбавить "воздержание" и приготовить для начала вкусняшку, пахлаву - королеву всех пахлавей.

Пока Наталья @lisca77 Ливанова горой стоит за питание по рекомендациям Голтиса, я готов "научить вас плохому" :) Шутка. (В этом месте вырезал 90% филосовского текста).

Для кого восточные сладости - предмет стойкого равнодушия - ищите другие предметы воспитания вкуса и меры. Например кофе, сыры, сухофрукты. Это нелегко - в доступных магазинах днем с огнем не найти настоящего продукта. Вполне тема целого расследования

Итак, рецепт пахлавы, которую мы возим даже в другие города как дорогой подарок и печем на каждый 40-летний юбилей :)
http://pomestie-rodovoe.ru/recept/pahlava.php
с комментами моими и жены - про подбор продуктов.

Успехов,
Марат

П.С. есть вещи для души - это важное понятие в Архитектуре тела.
Наберусь смелости - восстановлю и опубликую текст, который писал до 3 ночи и потом удалил. Слишком смелая мысль для выпуска о пахлаве :)

П.П.С. Кто стойко выдержал этот соблазн - ниже найдете ссылку на совершенно неподражаемый рецепт Норвежских хлебцев от Натальи Ливановой. У каждого из ее рецептов есть история, не раз мы ходили по грани блокирования админами твиттера за подозрительно бешенную популярность.

Наталькины рецепты стоят того, чтобы 1 раз завести микроблог в Твиттере и потом десятки раз получать ее плюшки за пару кликов мышкой.

Кстати, пока у меня не взломали старый аккаунт - я был единственным твиттерянином с огромным количеством пенсионеров в фолловерах. По моим прикидкам 1000 из 4500.

Мне передавали приветы окольными путями от бабушек за 70 лет, которые освоили получение плюшек в твиттере, когда он был еще весь на английском. По видеоинструкциям разбирались самостоятельно.

Сейчас-то твиттер на русском - все легко. От потрясающих рецептов, с которыми вы всегда будете королями кухни, вас отделяет всего-то:

1. На странице
http://twitter.com/HisamovMarat
нажмите кнопку "Регистрация" - откроется анкета
2. Напишите свое Имя Фамилию или Прозвище
3. Имя пользователя пишите латинскими буквами без пробелов, придумайте имя пользователя (Ник) так, чтобы справа появилось:
OK
4. В поле "Пароль" напишите пароль и запишите его себе куда-нито;
5. В поле "Еmаil" впишите свой майл, и внимательнее будьте к каждой букве;
6. Нажмите кнопку "Создать учетную запись". И согласитесь с лицензионным соглашением.
7. Следующие шаги регистрации можно смело пропускать, ибо микродневник в Tвиттepе Вы уже создали,
можно получать бонусы и плюшки

Если что зовите на помощь студентов, пробуйте с других компов.

РЕЦЕПТ норвежских хлебцев:


http://tweetbrand.ru/HisamovMarat/recept_norvezhskih_hlebcev

9210094.39705970.1312890643.3c6759f7f9e8fd386621928f186a58a7

blog comments powered by Disqus